Descendez à Miromesnil, pour réveiller vos papilles !
« Les grands chefs (re) - descendent dans le Métro »
Du 18 au 20 octobre, dans la station Miromesnil , transformée en relais gastronomique
Du 18 au 20 octobre, dans la station Miromesnil , transformée en relais gastronomique
Pour la troisième année consécutive, Eric Kayser, Patrick Bertron ou encore Jean-François Piège investiront l’arrêt Miromesnil.
Le mardi 18 octobre, l’artisan boulanger Eric Kayser dévoilera conseils et astuces sur le pain, symbole de la table française.
à 8h30, 12h30 et 16h30
à 8h30, 12h30 et 16h30
Le mercredi 19 octobre, Jean-François Piège interprétera la « soupe à la jambe de bois », plat populaire traditionnel lyonnais.
à 12h30 et 18h
à 12h30 et 18h
Le jeudi 20 octobre, le chef Patrick Bertron mettra en valeur les produits de la région d’Ile-de-France.
à 12h30 et 17h30
à 12h30 et 17h30
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire