A vos brochettes !
Gourmands, gourmandes, venez célébrer le bon goût de la viande lors de la « Grande Dégustation », sur le parvis de l’Hôtel de Ville le 28 avril, à partir de midi. Au menu : trois bœufs, un veau et dix agneaux seront rôtis à la broche. La raison de ce barbecue géant ultra cool ? Vous faire découvrir le métier d’artisan boucher !
Cette
« Grande Dégustation » sera inaugurée par Bertrand
Delanoë, qui ouvrira les festivités aux cotés de La Jurande des
compagnons de Saint-Jacques de la Boucherie. Cette confrérie des
bouchers, charcutiers et traiteurs fera le déplacement pour
représenter la profession mais aussi pour introniser des
personnalités, au pied de la Tour Saint-Jacques.
Si
les artisans bouchers se sont mobilisés pour vous offrir cette
dégustation de qualité, c’est pour valoriser leur profession. Un
métier de tradition basé sur un savoir faire unique et sur la
passion de la viande de qualité !
Grands
carnivores parisiens, retenez bien la date de ce barbecue géant qui
promet d’être savoureux !
Parvis
de l’Hôtel de Ville
Le 28 avril à 12h00
Gratuit
©
Chloé Perrot - Le Bonbon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire