vendredi 26 avril 2013

UN BARBECUE GÉANT, ÇA VOUS TENTE ?


A vos brochettes !

Gourmands, gourmandes, venez célébrer le bon goût de la viande lors de la « Grande Dégustation », sur le parvis de l’Hôtel de Ville le 28 avril, à partir de midi. Au menu : trois bœufs, un veau et dix agneaux seront rôtis à la broche. La raison de ce barbecue géant ultra cool ? Vous faire découvrir le métier d’artisan boucher !

Cette « Grande Dégustation » sera inaugurée par Bertrand Delanoë, qui ouvrira les festivités aux cotés de La Jurande des compagnons de Saint-Jacques de la Boucherie. Cette confrérie des bouchers, charcutiers et traiteurs fera le déplacement pour représenter la profession mais aussi pour introniser des personnalités, au pied de la Tour Saint-Jacques.
PacificRimPorkTopRound
Si les artisans bouchers se sont mobilisés pour vous offrir cette dégustation de qualité, c’est pour valoriser leur profession. Un métier de tradition basé sur un savoir faire unique et sur la passion de la viande de qualité !
Grands carnivores parisiens, retenez bien la date de ce barbecue géant qui promet d’être savoureux !
Parvis de l’Hôtel de Ville

Le 28 avril à 12h00
Gratuit

© Chloé Perrot - Le Bonbon

Aucun commentaire: